22:53 

Название: «Под ночным небом»
Автор: Эльф
Персонажи: Грей/Люси
Жанр: Ангст, Гет, Романтика
Описание:Грей винит себя в смерти Уртер. Люси помогает ледяному магу вернуть душевное равновесие.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все права принадлежат Хиро Машима.
Статус: закончен.

Тяжелая битва с «Сердцем Гримории» закончилась полной победой магов Фейри Тейл. Даже, помощь Магического Совета не понадобилась, но обе гильдии понесли серьезные потери. Одни были мертвы, другие – тяжело ранены. Уцелевших магов темной гильдии арестовали и посадили в трюм, только во всей этой суматохе Зереф сумел скрыться от солдат без следа. Мастера Макарова и других пострадавших, после оказания экстренной помощи незамедлительно посадили на корабль Совета в сопровождении Гилгартса и Каны, отплыли в Магнолию. Остальные члены гильдии решили остаться на ночь и восстановить силы и завтра отправиться домой на другом корабле, который прибудет завтра утром.
На остров Тенрю опустилась ночь. В лагере уже все легли спать и видели сны. Только одному человеку не спалось. Грей никак не мог уснуть, его одолевали мрачные мысли и чувство вины. Победа над Уртер была и в какой-то степени поражением для Грея. Он предал Ур, убив в бою ее единственную дочь. Грей понял, что ему не уснуть этой ночью, он встал с кровати и стал одеваться.
«Когда же наступит утро?! Скорей бы убраться с этого проклятого острова!» – подумал маг и вышел на улицу. Он направился на то место, где победил Уртер. Подойдя к обрыву, Грей вдохнул полной грудью прохладный ночной воздух и грустно улыбнулся, глядя на звездное небо.
- Прости меня, Ур. Я снова подвел тебя. Я использовал твою магию против самого дорогого тебе человека, твоей дочери. Ты, наверное, ненавидишь меня за это. – И по его щеке покатилась одинокая слеза.
Сзади послышались негромкие, неуверенные шаги. Фулбастер обернулся и увидел выходящую из тени деревьев в свете луны Заклинательницу Духов.
- Люси? Что ты здесь делаешь? – Ошарашено спросил Грей. Он думал, что все, кроме него спят. Но, по-видимому, он ошибся.
– Тебе не спится, Грей? – Спросила девушка, проигнорировав вопрос брюнета.
- Да. А ты почему не спишь? – Спросил маг льда.
- Просто я увидела, как ты выходил, и решила пойти за тобой. – Отчиталась перед парнем Люси.
- Глупенькая. Ты же могла потеряться в этих джунглях. – Отругал ее Грей.
- Но я, же здесь, не заплутала. – Стала оправдываться Люси. – Но если хочешь, могу уйти. – И в подтверждении своих слов повернулась к нему спиной и собралась уходить, но ее остановил голос Грея, в котором было столько боли и горечи…
- На этом месте… я убил дочь своего учителя. Я мог ее спасти, но не сумел. Она всю жизнь считала, что Ур ее бросила и ненавидела за это свою мать. Но, когда узнала правду… она не уклонилась от моей атаки и упала с этого обрыва. Я должен был спасти единственное наследие Ур, но потерпел поражение.
- Ты не виноват, Грей. – Возразила Заклинательница, глядя в глаза Фулбастеру. - Так получилось, Уртер дралась с тобой и хотела убить тебя. Она ненавидела тебя за то, что ее мама любила тебя, что ты был с ней рядом, в отличие от нее. А также Ур отдала за тебя жизнь в битве с Делиорой. И как ты сам сказал, Уртер не знала всей правды. А когда узнала, возможно, сама захотела умереть от твоей руки. Но сейчас, я уверена, она счастлива. – Люси посмотрела на звездное небо и добавила, - Сейчас она рядом со своей матерью и они обе смотрят на тебя с улыбкой на лице. Не стоит терзать себя, Грей, просто посмотри на небо и улыбнись им от всей души.
- Люси… - На глаза парня навернулись слезы облегчения, и в порыве нежности он обнял девушку. – Спасибо тебе. Позволь мне еще немного вот так постоять, совсем чуть-чуть. – В его голосе была мольба, перед которой девушка не смогла устоять, да и не хотела.
- Хорошо, Грей. – Шепотом ответила Люси и положила свою голову ему на плечо. Ей было очень уютно и тепло в его объятиях. Она могла бы так простоять всю ночь, лишь бы он не отпускал.
- Люси, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. – Фулбастер заглянул девушке в глаза, при этом продолжая держать ее в своих объятиях. – Я тебе нравлюсь, хотя бы чуть-чуть?
- Грей, ты мне очень нравишься. – Шепотом ответила Люси и нежно провела пальчиками по его щеке.
- Я очень рад это слышать. – С облегчением произнес Грей. Теперь он может сказать ей свои самые заветные слова. Брюнет сделал глубокий вдох, пытаясь совладать с эмоциями, и слова, которые он никогда и не кому не говорил, хлынули из него неудержимым потоком. - Я люблю тебя, Люси. Люблю всем сердцем и душою. Я никогда не испытывал таких чувств к кому-либо. Я думал, что не способен любить, но твое появление в моей жизни все изменило. Ты единственная затронула мое сердце и поселилась в нем, привязав к себе.
Люси спрятала лицо у него на плече. Из ее шоколадных глаз лились слезы счастья.
- Я тоже люблю тебя, Грей. И я так счастлива. Я думала, что ты никогда меня не полюбишь, и перестала надеяться на взаимность.
- Глупенькая ты моя. Тебя невозможно не полюбить. – Он взял ее лицо в свои ладони и их взгляды встретились. – Позволь мне доказать тебе свою любовь. Разреши мне поцеловать тебя.
- Глупый, конечно можно. Не обязательно спрашивать разрешение. – С тихим и ласковым смешком, ответила Люси.
Руки Люси обвивают сильную шею мага, и притягивает его голову к себе. Руки Грея вернулись на талию девушки, сильно и нежно прижимая к своему телу. Расстояние между их губами сокращалось, и вот уста Грея нежно и ласково коснулись ее. И их окутал безумный вихрь эмоций и чувств. Люси еще никогда не испытывала таких глубоких ощущений, такого сладкого блаженства. Губы Грея такие сладкие и такие желанные, ими хочется упиваться всю жизнь, но даже этого будет мало чтобы полностью насытиться и не испытывать такой чувственный голод.
Это первый долгожданный поцелуй для обоих под ночным звездным небом.

@темы: Fairy Tail

URL
   

Rukia's room

главная