16:10 

Новая Рукия.

читать дальше

Наконец-то Рукия появилась.... но скажу честно, лучше бы этого не было, лучше бы она оставалась за кадром - в Сейретее. Раньше она выглядела более женственней и красивей. А сейчас? Рукия сейчас больше напоминает мне мальчика-пацана, нежели девушку. Куда делось ее привлекательность и очарование? Ответ прост, Кубо уничтожил это в ней. Рукия с короткими волосами и широкими плечами... это просто кошмар, ужас, катастрофа! И она выглядел сейчас младше Юзу и Карин. Я боюсь представить Рукию в школьной форме или еще в какой-нибудь одежде. По моему мнению Кубо уничтожил Рукию, и теперь перед нами совершенно другая героиня. Орихиме, естественно, на ее фоне будет выглядеть не просто принцессой, а королевой красоты среди всех девушек Блича. Кубо этого хотел для своей любимой героини? Да, и он этого добился. Он так изуродовал Рукию, что у меня просто уже нет слов.
И мне интересно, кто мне теперь после ЭТОГО скажет, что Кубо Тайте любит Рукию? Ни один мангака, чью мангу я читаю, так не поступал ни с одним из своих персонажей. Своей ненавистью к Рукии, он превзошел всех авторов манги. Браво, Кубо, браво.

@темы: Рукия - любимая героиня Bleach, Bleach

URL
Комментарии
2011-08-08 в 00:06 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Sue le Fay Это как же? Видно вы всего пару людей и встречали, которые с эмоциями совладать не могут после появления Рукии, и им чисто наплевать.
Хотя нравится / не нравится, не знаю как, но то что она теперь потеряла всю женственность это точно.

2011-08-08 в 00:11 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Benjiro Fudo, я видела и тех, кому на Рукию, как на персонажа пофиг) но прическа понравилась). И не пару людей, на ДА (и не только) ее рисуют чуть больше, нэ? Меня пугает реакция хозяйки дайра... ну...ТАК реагировать на персонажа, который является плодом фантазии... случается, как говорится)

2011-08-08 в 00:24 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Реакция конечно уж больно буйная, а я лишь рада подкормить вас. Так как Рукию никак не воспринимаю. А её новый причесон это повод сказать что она теперь не баба, и списывать её со счетов уже можно.

2011-08-08 в 00:40 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Benjiro Fudo, еда - это хорошо). Ну, говорите, что хотите, ваше ИМХО)

2011-08-12 в 22:56 

Ши Рью
Радикально настроенный маг Гэндальф(с)
Volkina ну мне понравилась новая Рукия. Я лицемер? :lol:
имхо, вы слишком много накручиваете и требуете от Кубо. Он любит своих персонажей, и Рукию в том числе, и простите его бедного и несчастного, что от его новой Рукии сейчас фанатеют в разы больше, чем от новой Орихиме.
И это если брать чисто внешне.

2011-08-13 в 12:19 

фанатеют в разы больше, чем от новой Орихиме.
Потому что Рукия популярных персонаж, сравнили блин.

URL
2011-08-13 в 13:06 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
А об Орихиме, ессно, никто не слышал)

2011-08-13 в 13:26 

А об Орихиме, ессно, никто не слышал)
И вы конечно такой нуб в Бличе, и не знаете как к Орихиме большая часть женской аудитории относится? И конечно не знаете что Ичиго вообще изначально создавался для "контраста" волос, а Рукию хотели в гл героиню.

URL
2011-08-17 в 22:28 

Да Рукия и так главная героиня, калорспред новой главы намекает.

Я вот чего не могу понять, Волкина - если вам не нравится стрижка Рукии, это не значит, что остальным на Рукию плевать, это лишь значит, что ВКУСЫ не совпадают.
Женственность персонажа измеряется не размером груди и длинной вопрос. И уж явно не женственностью решается вопрос, кого оставлять с главным героем в пейринге и оставлять ли.
Уймитесь уже, заебало ваше нытье. И ладно бы только у себя ныли, так и к нормальным людям же повопить в комменты приходите. Даже если взять вашу позицию, что тебе Рукия стала выглядеть, мол, хуже/пацанистее - ваша любовь к ней, как к персонажу, внешностью одной измеряется? Удручает. Любите тогда себе на радость круглолицую Орихиме)

URL
2011-08-17 в 22:33 

2011-08-17 в 22:28
Анон иди нахуй, Рукия мужеподобная баба. Её и такой любят, а Химе красавица.

URL
2011-08-17 в 22:34 

ите тогда себе на радость круглолицую Орихиме)
:facepalm:

URL
2011-08-17 в 22:34 

А у Рукии лицо квадратное значит?

URL
2011-08-17 в 22:48 

Рукия мужеподобная баба. Её и такой любят, а Химе красавица.
Идите сами в долгое эротическое. Если грудь размера 5 при росте в 154 см и попе в противовес - красиво, это ваш выбор) Чисто биологически естественно, что героиня как минимум пухленькая. Откройте первые главы и посмотрите, что изменилось с тех пор.
В данном случае "круглолицая" оскорблением не было, угомонитесь в своём баттхерте.
И судя по вашим аргументам, кроме как за внешность, Орихиме любить не за что? Печально.

А у Рукии лицо квадратное значит?
Грустно, что вы знаете всего две геометрические формы и всего два очертания лица XD У Рукии в принципе лицо другое, как и его черты) Повторюсь, мужеподобность не измеряется размером груди (чем богаты, тому и рады) и длиной волос, тем более что у Рукии сейчас всё же женская стрижка, а не мужская. Можете истекать ядом дальше, большая часть фандома в восторге.:-D

URL
2011-08-17 в 22:52 

Я вас покину, плюйтесь дальше. Так смешно наблюдать за идиотами, а за лопающимися от желчи и говна, их переполняющими, вдвойне веселее. Но тем не менее, с такими людьми ещё и грустно становится. :-D

URL
2011-08-17 в 23:14 

Идите сами в долгое эротическое. Если грудь размера 5 при росте в 154 см и попе в противовес - красиво, это ваш выбор)
Рукия коротышка, без груди с огроменными глазищими, и ещё без жопы - это ваш выбор.

данном случае "круглолицая" оскорблением не было, угомонитесь в своём баттхерте.
И судя по вашим аргументам, кроме как за внешность, Орихиме любить не за что? Печально.

Я написала - "химе красавица" дополню чтоб вам легче было "И умница"
Про Рукию могу сказать, она не красавица и характер скверный. Разве что Ичиго пнуть может,поорать на него и тот типо восспрял духом, порой бывает полезной. Правда я ещё не забыла как она на него орала, обвиняла, а потом узнала о смерти матери и типо извинялась. :lol:
Рукия хороший персонаж, я погарячилась. Но меня крайне заебало ваше сравнение "Если не любите Рукию, любите эту Химе!" буд-то любить её это что-то вроде "Раз больше некого"
Вы свято уверены в охуитительной Рукии, и в Химе видите только "У неё большие сиськи и жопа, а ещё волосы длинные" пиздец, мне вас жаль.
И да, речь о внешности была. Я и ответила про внешность. Внутренний мир не затрагивался, так что не обессудьте.


2011-08-17 в 22:52
молодец унылый говнюк, присоединиться не желаешь?


Грустно, что вы знаете всего две геометрические формы и всего два очертания лица XD У Рукии в принципе лицо другое, как и его черты) Повторюсь, мужеподобность не измеряется размером груди (чем богаты, тому и рады) и длиной волос, тем более что у Рукии сейчас всё же женская стрижка, а не мужская. Можете истекать ядом дальше, большая часть фандома в восторге.

Да мне позуй на фандом, я свою любовь им не определяю. И не бегаю узнаю, кому понравилось - а кому нет.
Мужеподобная баба - без сисек, с короткой стрижкой, коротышка.
Точнее будет сказать не мужеподобная, а просто на паренька смахивает.
Но меня оно как то не волнует.

URL
2011-08-18 в 16:47 

Ши Рью
ну мне понравилась новая Рукия. Я лицемер?
Вам нравится такая Рукия. И ее прическа вам тоже нравиться? Тогда к вам встречный вопрос. Вы сами так постриглись как она, раз вы ее такой любите?

Гость
К вашему сведению, я не ною, а просто возмущаюсь. Это две разные вещи.
Уймитесь уже, заебало ваше нытье. И ладно бы только у себя ныли, так и к нормальным людям же повопить в комменты приходите.
Вы имеете в виду Джо? К ней я не лезла, оставила всего один комент, и по-вашему мнению я полезла. Ну вы и даете.

Рукия стала выглядеть, мол, хуже/пацанистее - ваша любовь к ней, как к персонажу, внешностью одной измеряется?
Вы смотрели споллеры к новой главе? Если да, тогда скажите, раз такие умные. Кемпачи, Хицкугая, Бякуя и Ренджи выглядят намного лучше и красивее, чем Рукия? Я уверена другие шинигами Готея тоже выглядят красивее, чем раньше. Все красавцы, кроме Рукии.

URL
2011-08-18 в 16:50 

да нормальная у нее прическа)

URL
2011-08-18 в 17:59 

Тогда сделайте себе такую.

URL
2011-08-18 в 18:00 

Volkina
религия не позволяет

URL
2011-08-19 в 17:54 

повезло вам.

URL
2011-08-19 в 22:47 

Ши Рью
Радикально настроенный маг Гэндальф(с)
Volkina не переводите стрелки на меня. То, что вам не нравится прическа Рукии, не значит что она отвратительна. И нет смысла тогда возмущаться.

Зы. Но если вам интересно, то я отходила в свое время с практически всеми короткими стрижками. И мужиком меня никто не считал, ок.

2012-06-18 в 13:13 

да очень неприятно видеть Ру с такой прической!НО если Ичи любит ее такой какая она есть значит прическа не будет иметь значения,а глубоко уважаемая МИСС СИСЬКИ(я про иноэ)останется одна!:flower:

URL
   

Rukia's room

главная