17:59 

читать дальше

Рурука превратила Рукию в мягкую плюшевую игрушку. Это так "мило", что меня пробирает злость. Зато уверена, для фанатов Орихиме это потеха, возможность вдоволь поиздеваться. И Кубо просто урод! И это он так "любит" Рукию и считает своей дочерью? Не смешите меня. То, что он изобразил в главе, полный отстой и позор. Он так унизил Рукию, что у меня просто нет слов. Так хочется взять и разорвать Кубо на кусочки! Фактически Рукия проиграла, и кому?! Жалкой слабачке Рируке!

читать дальше

Зато Орихиме у нас просто крута! Выдержала атаку Гинджоу и даже ранила его. Для нее Кубо очень даже постарался. Дажесделал ее сильнее.
А Рукию? Кубо вдовль над ней поиздевался. Унизил по полной программе. Заставил использовать занпакто, превратил в игрушку! Что он еще придумает для Рукии?
Сразу видно, кто у Кубо любимчик. Это Орихиме, она для него словно родная дочь. Пусть он этого не говорит, но в манге это показывает. С Рукией же наоборот, заявил, что любит и т.д., а на деле все совсем не так. Когда любишь своего персонажа, ты никогда его так не унизишь. А Кубо именно унизил Рукию и сделал слабее Орихиме. И даже звание Лейтенанта не доказывает, что Рукия сильна. Поэтому слова Кубо, одно всплошное вранье, касательно Рукии.
Чем дальше я продолжаю читать мангу, тем больше она мне не нравиться. Но продолжаю читать, лишь ради своей любимой героини. Да и Кубо уже исчерпал себя, касательно манги.

@темы: Рукия - любимая героиня Bleach

URL
Комментарии
2012-01-17 в 20:31 

Как бы ты не любил своего персонажа, его нужно периодически макать в ...
Думаю, сами поймете во что, иначе надоест.
Кстати, новая Рукия - няшка)

URL
2012-01-29 в 01:15 

А по-моему она в виде игрушки мила♥♥♥
Зато, помните, когда ичихимы вопили о няшестве Орихимочки пожирающей пончик?- вот это да, вот это было ужасно, и чёрт, ниразу не мило!
А тут что? Рукию превратили в няшу и только, да и к тому же, Рирука - самый худший враг для Рукии.Она же у нас обожает всё няшное. Кучики ещё покажет себя в бою, да и это не главное,что она проиграла. Важнее то, что она эффектно появилась и вернула Ичиго из дипрессии...
Ну, а Орихиме что? Грозное выражение лица,которое меня крайне бесит, и летающие феечки, ранили таки кого-то +100500 лет спустя.

   

Rukia's room

главная