Название: «Урок обольщения от Занпакто»
Автор: Эльф
Персонажи: Ренджи/Рукия, Забимару, Соде-но-Шираюки
Жанр: Гет, Юмор, Флафф, ER (Established Relationship), Стёб
Описание: История о том, как Забимару решила помочь Ренджи, а Соде-но-Шираюки ей в этом помогала.
Урок о том, как правильно нужно обнимать Кучики Рукию.
Рейтинг: G
Статус: закончен.

***
- Смотри, Ренджи, - сказала Забимару, обращаясь к своему непутевому шинигами. - Я покажу тебе, как правильно надо обнимать свою девушку.
День казался начался, как и всегда: обыденно и скучно. Рутинная работа лейтенанта, тренировки с отрядом и вечерние посиделки с друзьями. Такой распорядок в Готее 13 проходил каждый день, что порой просто надоедало, но работа есть работа. Но сегодня все было иначе....
Ренджи жалел, что именно сегодня он захотел встретиться с Рукией и провести вместе с ней выходной и помочь в работе. Он не предполагал, что его занпакто решит присоединится к ним и провести для него наглядный урок, еще и в присутствии Рукии.... А Соде-но-Шираюки никому не облегчила ситуацию, при этом она приняла активное участие в преподавании Забимару....
И сейчас Абарай, красный как рак, уставился на свой занпакто. Рукия, не менее пунцовая, стояла за его спиной и молчала. Рядом с Забимару стояла невозмутимая Соде-но-Шираюки.
- Сначала ты должен обнять свою девушку вот так, - Забимару вплотную подошла к снежному занпакто и положила руки на ее тонкую талию.
Со стороны Ренджи последовало недовольное ворчание. Его руки были сжаты в кулаки, а его лицо было залито краской смущения вперемешку с возмущением. Рукия в полном недоумении смотрела на спокойную Соде-но-Шираюки и не понимала, что вообще тут происходит.
- А потом... - продолжала наставлять Забимару, опуская свои руки на мягкую попку белоснежной королевы льда и холода. На ее лице сияла самодовольная ухмылка. Ей нравилось злить Ренджи, она наслождалась его негодованием и крайним смущением. - «Как девственник. Рукия в отличие от него взяла себя в руки».
- И в конце.... - тут в игру вступила занпакто Кучики. В свою очередь Соде-но-Шираюки обвила руками сильную шею Забимару и прикоснулась губами к щеке напарницы по уроку обольщения.
Рукия смутилась и с неподдельным интересом стала изучать старый гобелен семьи Укитаке на стене, но надолго ее не хватило. Она с возмущением посмотрела на спокойную и невозмутимую Соде-но-Шираюки. Забимару довольно ухмыльнулась и с вызовом посмотрела на Ренджи.
Минутное молчание. И тут обоих шинигами прорвало.
- Какого... Какого хрена ты делаешь, Забимару?! - обретя дар речи, взорвался Ренджи.
- С-Соде-но Шираюки! - заикаясь, воскликнула Рукия. - Что ты делаешь?!
Оба занпакто с снисходительными улыбками посмотрели на своих смущенных шинигами. Абарай боялся обернуться и посмотреть в лицо Рукии. Сама Кучики с возмущенным взглядом продолжала сверлила Соде-но-Шираюки.
- Вы все поняли? - подлила масло в огонь Забимару. - Надеюсь, что наш урок вы ясно усвоили.
- Я тебя придушу, - прорычал Абарай.
- За что? - спросила Забимару. - Ты мне должен быть благодарен. Ты ведешь себя, как девственник перед первым свиданием.
Ренджи потерял дар речи. Соде-но-Шираюки тихо хихикнула в ладошку, а Рукия покраснела еще сильнее.
- З-забимару! - рявкнул Ренджи и грозно посмотрел на свой занпакто. - Сейчас ты у меня получишь!
Абарай рванулся с места, намереваясь проучить свой наглый занпакто. Забимару с задорным смехом удрала из кабинета лейтенанта Кучики, а затем из казарм тринадцатого отряда. Ренджи по пятам следовал за ней, мысленно обещав себе поговорить с Рукией завтра о случившемся.
В кабинете лейтенанта остались лишь Рукия и ее занпакто. Соде-но-Шираюки с нежной улыбкой посмотрела на Кучики и положила руку на ее плечо.
- Ты на меня не злишься?
- Нет, хотя и должна, - проворчала Рукия. Затем улыбнулась подруге, а потом обе весело рассмеялись.
Не каждый день им удается увидеть взбешенного Абарая Ренджи. Забимару умеет вывести его из себя.
- Знаешь, он очень милый, когда смущается.
С этим утверждением Рукия была полностью согласна. Еще в детстве смущение Ренджи вызывало у нее улыбку и вызывает до сих пор.

@темы: Рукия - любимая героиня Bleach, Лучший пэйринг для Рукии.